ObliquA Vitrine — última atualização: 15/08/2026
Ao assinar um plano, você tem 7 dias de acesso gratuito a partir da criação da assinatura. Nenhuma cobrança é feita durante esse período.
Ao final do período gratuito, é enviado automaticamente por e-mail (via Asaas, nosso processador de pagamentos) o link de cobrança do plano escolhido. Você pode:
Se o pagamento não for confirmado após o 7º dia, o acesso à sua vitrine e ao painel é bloqueado automaticamente até que o pagamento seja identificado. Isso não significa perda dos seus dados.
Enquanto o acesso estiver bloqueado por falta de pagamento, seus dados cadastrais (CPF/CNPJ), produtos, fotos e o link da sua loja permanecem salvos. Assim que o pagamento for confirmado, o acesso é restabelecido automaticamente, com tudo como estava antes do bloqueio.
Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento em Configurar. Cancelamentos feitos dentro dos 7 dias gratuitos não geram cobrança. Cancelamentos após uma cobrança já confirmada não geram reembolso do período já pago.